特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[七星彩] 3048期:还不火?点播代码4056

关闭 [复制链接] 关注楼主
神馬浮云 发表于 2024-6-10 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
3045期:排除一粒3尾 开6135 2 k. u+ d- G, i! M" |' z# T
3046期:排除一粒6尾 开8444; C! q5 j3 }: q# m# }  P
3047期:排除一粒4尾 开9551
9 \) @- o8 D" \; k: W
3048期:排除一粒1尾 开
" J4 T; L8 S  |, D
+ ?- g" ?5 [1 s( i
6 h: B& n- c, m2 U. [) K
点播代码4056
! m' T3 C5 g) K  D

/ z% L) F: K# g, c9 L0 ?2 i2 G! }  A  ]8 a* [4 Z! \0 C1 J) N
+ B, {! z% K; |5 r
紫色的梦幻 发表于 2024-6-10 02:40 | 显示全部楼层
谢谢分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧!
" W* W  g7 X5 X       
 楼主| 神馬浮云 发表于 2024-6-10 02:41 | 显示全部楼层
3.png 2.png 1.jpg
& n  Q5 ]- D' m# D. K
行善积德行 发表于 2024-6-10 02:41 | 显示全部楼层
看了你的这个帖子,我又升起了中大奖的希望 & x3 \; }/ x8 }' H8 X- H

楼主| 神馬浮云 发表于 2024-6-10 02:43 | 显示全部楼层
神馬浮云记录- Q8 @$ |* I' t$ K+ T- ~$ z! e
3045期:开6316 中三粒尾! G. r( S( p+ t9 q0 u% \  E
3046期:开8444 中二粒尾

1 l" R0 K2 G. I% J3047期:开9551 中一粒
5 l$ N$ O5 H* V2 A1 |+ o点播代码40569 D6 I. }6 T# r  V/ K% I0 ]
# S2 F' H0 a0 n9 M

, I( M( g4 e# x% {5 t
" C. c6 @$ N+ x2 S: j" Q6 c3 @+ ^( T  u5 S
/ ^6 h, w2 p9 A/ n" w7 z
 楼主| 神馬浮云 发表于 2024-6-11 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 神馬浮云 发表于 2024-6-11 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 神馬浮云 发表于 2024-6-11 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 神馬浮云 发表于 2024-6-11 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 神馬浮云 发表于 2024-6-11 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式